AJB

Jorge Epifanio Propiedades

NOTICIA A LEER: 10117
CICLISTA, COMPLICADO

El primer cuarto fue parejo. Mucho gol y pocas marcas dejaron el juego 26-21. Joaquín Gamazo, Ariel Pau y  Juan Ignacio Laterza marcaron el rumbo hacia la canasta para el local. Leandro Cerminato, Maximiliano Rios y Corbin Jackson lo hicieron para Ciclista Juninense.

Sin embargo la diferencia para Atenas comenzó a notarse en los segundos diez minutos, Ciclista no pudo ajustar la defensa y la intermitencia en  las concreciones lo dejaron relegado en el marcador, 52-40 al cierre del primer tiempo. Bien Corbin Jackson resolviendo al lado de la canasta adversaria.

No hubo variación en el tercer  cuarto. Ciclista no pudo bajar el goleo local. Atenas volvió a anotar 20 puntos y sostuvo la diferencia. No alanzaron los 18 del Verdirrojo.Leandro Cerminato y Maximiliano Ríos, lo mejor del quinteto juninense en este pasaje.

Nada que hacer para Ciclista en el cierre. Recibió otros 20 puntos en contra con los que el dueño de casa redondeó otra goleada por 92 a 69.

Pasado mañana se miden en  el Coliseo del Boulevard, por el tercer punto.

LA FECHA

Unión de Santa Fe  87 (2) vs. Independiente de Santiago del Estero 86 (0).

Centro Español (2) 106 vs Gimnasia La Plata 73 (0).

Salta Basket (2) 84 vs. Lactear TF 63 (0).

Villa San Martín (1) 75 vs.Oberá TC 83 (1).

Deportivo Norte (2) 85 vs. Ameghino VM 77 (0).

Atenas Patagones (2) 92 vs. Ciclista Juninense 69 (0).

Tomás de Rocamora (2) 89 vs. Del Progreso 67 (0).

Rivadavia de Mendoza (2) 74 vs. Parque Sur 67 (0).

..

El dato

El miércoles el partido de Ciclista-Atenas coincide con el de Argentino-San  Lorenzo. Un disparate.

D.T.: Carlos Romano

Detalle por cuartos: 1) 26, 2) 26, 3) 20, 4) 20.

D.T.: Manuel Japez

Detalle por cuartos: 1) 21, 2) 19, 3) 18, 4) 11.

Estadio: Deportivo Viedma.

Árbitros: Raúl Lorenzo (Capital)-Leandro Lezcano (Santa Fe)-Nicolás Larrasolo (Bahía Blanca).

La figura: Lotanna Nwogbo (A)