Goi Sport

AJB

Jorge Epifanio Propiedades

GONZALITO !!!
GONZALITO !!! El peso específico de tener un jugador franquicia decanta por si solo. Instituto lo tiene. Luciano Gonzalez volvió a liderar a su equipo en la victoria sobre Argentino, que no fue rival para un equipo de tamaña envergadura....

Leer Mas

PERDIO ARGENTINO
PERDIO ARGENTINO En un partido sin equivalencias, San Lorenzo le ganó a Argentino y sigue invicto en La Liga Nacional de Básquetbol. El final fue 108-93 y Argentino volvió a tocar fondo en la tabla posicional. Argentino luchó toda la noche contra un equipo superior y además tuvo que lidiar contra un arbitraje que, particularmente, no fue de los mejores que se vienen viendo en La Liga Nacional. Se destacaron  en el ganador Donald Sims (30) y Jerome Meyinsse (27). En Argentino Guido Mariani y Markeis Black Leron (19) y  Nick Wiggins (18). Más allá de esto hubo una mejora sustancial en el juego de Argentino que es lo positivo para rescatar, juntamente con el goleo superior a los 80 tantos en ambos partidos de esta gira capitalina. Este sábado el Turco recibe la visita de Instituto Central Córdoba, desde las 21. ..(Foto LNB Contenidos)

Leer Mas

CERO AL AS
CERO AL AS Argentino perdió un partido que hasta el tercer cuarto era ganable. Pero se le desmadró en los diez minutos finales con el arrastre de viejos "fantasmas" del año pasado. ..(foto LNB Contenidos)

Leer Mas

ARGENTINO SORPRENDIO A LA UNION
ARGENTINO SORPRENDIO A LA UNION       Argentino tenía que ganar y ganó. Fue un partido que se le presentó complicado de movida porque La Unión manejó los sistemas que entrenó durante la semana a la perfección. Entonces se disparó en el marcador favorecido por una gran tarea de Ignacio Alessio –hasta dejó la impresión que nunca jugó en Argentino porque nadie lo defendió- que hizo estragos desde la zona pintada y un Johanthan Flowers impecable, amén de la tarea a destajo de Jonatan Maldonado. Fue suficiente para ganar 22-17. ...

Leer Mas

EL SEÑOR ESTA CON USTEDES
EL SEÑOR ESTA CON USTEDES   Argentino recuperó al hijo pródigo y enfrenta un duro 2019, pero habiendo recuperado la sonrisa. Una historia nueva está por escribirse. ...

Leer Mas

LIBERTAD, 13 AÑOS DESPUES...
LIBERTAD, 13 AÑOS DESPUES... Argentino perdió otro partido de los ganables y la cosa está pasando a ser castaño oscuro. Todavía no ganó en el campeonato y lo que parecía una victoria para el arbolito se escurrió como el agua entre los dedos. La situación es delicada, más allá que falta muchísimo porque el campeonato recién empieza. ..

Leer Mas

ARGENTINO TAMPOCO PUDO CONTRA REGATAS
ARGENTINO TAMPOCO PUDO CONTRA REGATAS   Argentino enfrentó a un rival superior en todos los aspectos y sumó su tercera derrota en fila en la Liga Nacional de Básquetbol. Comenzó perdiendo de movida porque no supo defender el perímetro y recibió 7 lapidarios triples que lo hicieron correr toda la noche de atrás. Jonatan Treise (2), Arengo, Thomas, Cantón, Giordano y el inoxidable Paolo Quinteros tiraron con suma displicencia  a la canasta para llevarse un 26-17. Hubo una mejora sustancial de Argentino en el segundo cuarto, pero fue cuando Regatas rotó el banco y reguló máquina. Gran trabajo de Jonatan Slider en el Turco para imponerse 20-17 y achicar los números 37-43. Transición en el tercer cuarto. Jugaron a correr y tirar.  De defender, ni hablar. En medio de este contexto, Regatas hizo su negocio, ganó el cuarto 25-22 de la mano del interno Javier Saiz (4 dobles) y manejado por Paolo Quinteros que juega, anota y hace jugar al resto. Argentino achicó la brecha a ocho en el último cuarto con un esfuerzo enorme y con Guido Mariani que se cargó el equipo al hombro. Pero Victoriano pidió tiempo muerto, abrió el manual de los cierres y Regatas terminó ganando sin sobresaltos. Este sábado llega Libertad de Sunchales a  las Morochas, en un juego clave.     ..

Leer Mas

SEGUNDA DERROTA DE ARGENTINO EN LA RUTA
SEGUNDA DERROTA DE ARGENTINO EN LA RUTA Argentino no pudo ganar en la ruta. En su segunda presentación por la Liga Nacional de Básquetbol perdió ante Comunicaciones de Mercedes por 109 a 76. Mal comienzo para Argentino. 8-0 abajo. Y lo que mal empieza, mal acaba. Recibió tres triples seguidos del marplatense Selem Safar y otro más de José Defelippo, para un parcial local de 23 a 12. Y siguieron lloviendo los triples sobre la canasta de Argentino en el segundo cuarto. Selem Safar se hizo un pic nic con la defensa juninense y Matías Bortolín metió diez goles aportando a un primer tiempo de 55-37. Lo mejor de Argentino estuvo en el tercer cuarto. Comprometido en defensa y eficaz en la ofensiva. Casi brillante –logró ponerse a 7-. Ganó 24-19 con la aparición de tres goleadores: Wiggins-Black-Slider. El tablero quedó 74-61. El último cuarto fue para el olvido. Se desmadró el partido. Argentino estuvo clavado en la cancha. Lo perdió por goleada 35 a 15. Este lunes llega Regatas Corrientes, en el debut como local, desde las 21...